外科党总支

兵团医院第四党支部开展“喜迎二十大 庆祝建党101周年”主题党日活动

2024-04-23      点击:[]

为了庆祝中国共产党成立101周年,更好地发挥党员先锋模范作用,激励党员继承和发扬党的优良传统,7月30日兵团医院第四党支部召开支部大会并开展了“喜迎二十大,庆祝建党101周年”知识竞赛主题党日活动。

兵团医院第四党支部书记李前跃带领各位党员、积极分子深入学习了兵团第八次党代会相关内容,要求大家认真领会精神,践行初心使命,充分发挥党员的先锋模范作用。

全体党员起立,齐唱国歌。第四党支部组织委员曾杰同志给大家讲解了《义勇军进行曲》的由来,让大家进一步了解了歌曲的内涵,更加坚定了爱国的热情。

第四党支部书记李前跃带领全体党员同志重温入党誓词,铿锵有力的声音更加坚定了大家为共产主义事业奋斗终生的理想信念。

为了回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,增强党的影响力和号召力,激励党员干部解放思想、与时俱进,以更加饱满的工作热情、更加敬业的工作态度、更加务实的工作作风、投入到工作中,第四党支部开展了“喜迎二十大,庆祝建党101周年”知识竞赛主题党日活动。

比赛过程中,各位党员积极抢答,现场气氛热烈而紧张。此次知识竞赛涵盖了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史以及党的基本理论等内容。活动结束后,工会副主席王生喜同志对本次活动做了总结。他表示,本次活动准备充分,组织有序,主题明确,亮点很多,党员们精神饱满,气氛高昂,彰显了新时代党员积极向上、锐意进取的精神风貌。

上一条:没有了!