典型事迹

节前送关怀 真情暖人心——兵团医院开展春节前走访慰问活动

2024-04-23      点击:[]

冬日传暖意,新春送祝福。1月18日,在龙年新春来临之际,兵团医院党委领导班子成员带领党委办公室、工会等职能科室人员对医院离退休的老领导、老干部开展了走访慰问活动,送去了新春祝福、慰问金和慰问品。

“快过年啦,我们来看望你们,提前祝你们新春快乐,龙年吉祥,身体健康!”

院领导走入老同志们家中,介绍了过去一年里医院的工作成效与进步,悉心询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们做好日常健康监测,保持乐观心态。同时,认真聆听了他们对医院发展的意见和心声,希望他们能一如既往关心支持医院发展,为书写兵团兵团医院新篇章献智献力。

老干部们纷纷感谢医院对他们的关心关爱与热情服务,对去年医院齐心协力、攻坚克难、各项事业取得的成就深感欣慰,对龙年医院的发展寄予厚望,自身也将发扬老黄牛精神,不忘初心,牢记使命,积极建言献策,为医院的发展建设添砖加瓦,集智聚力。