党群工作

兵团医院驻阔依其乡阔纳艾日克村“访惠聚”工作队组织深入学习宣传贯彻习近平总书记在新疆考察时重要讲话精神

2024-04-23      点击:[]

7月12日至15日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志来到新疆考察调研,亲切看望慰问各族干部群众。殷殷嘱托、亲切关怀,习近平总书记重要讲话精神让阔依其乡各族干部群众倍受鼓舞、倍感振奋,引发热烈反响。

7月19日下午,阔纳艾日克村“访惠聚”工作队组织党员干部、返乡大学生深入学习贯彻习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神,通过电视收看了相关专题报道。

阔纳艾日克村“访惠聚”工作队副队长王博组织领学习近平总书记在新疆考察调研重要讲话精神,他说:“学习了这次总书记在新疆考察调研重要讲话精神,我们要更加清楚的认识到,新时代党的治疆方略是无比正确的,我们要全面完整准确一以贯之的坚持下去,为建设新时代中国特色社会主义新疆不懈奋斗。我无比坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引下,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在新疆各族干部群众的共同奋斗下,新疆的明天一定会更加美好!”

阔纳艾日克村87岁的老党员赛丽罕•阿西木说:“这些年我们的家乡发生了翻天覆地的变化,人民安居乐业、生活幸福美满,我作为一名老党员,对这些变化深有体会,这都要感谢中国共产党、感谢总书记对新疆人民的关怀。”

上一条:没有了!
下一条:“我们的护士,我们的未来” ——兵团医院举办庆祝“5.12”国际护士节文艺演出