教学园地

【医院动态】吉林医药学院专家来院交流座谈

2022-08-08   谭倩倩   点击:[]

8月5日下午,吉林医药学院关心下一代工作委员会主任张印一行7人来我院进行交流座谈。兵团医院党委副书记、副院长李国逊及相关科室人员参加交流座谈。

136FF

座谈会上,张印主任为大家介绍了吉林医药大学的发展情况,以及在人才培养、科学研究、学术队伍建设等方面取得的成就,他表示,本次座谈主要是加强与兵团医院的交流,走访慰问学生和优秀校友。今年7月第一批实习生已到医院实习,往届毕业生也有在兵团医院工作的,已与医院建立了初步的合作,希望今后能与兵团医院建立更加密切的合作关系,有力地推进人才培养工作。

120D8

李国逊副院长向来宾介绍了兵团医院的整体概况和取得的成就,指出学生是学校的立校之本,学校和医院追求高质量发展,需要进一步加强交流,合作共赢。兵团医院专业健全,欢迎贵校学生来我院学习、求职,希望双方今后能加大校院合作力度,建立更深层次的合作交流,为培养高质量的医务工作者提供更加坚实的保障。

双方在学生实习、住院医师规范化培训、就业等方面进行了讨论,交换了看法,就人才建设方面提出进一步的规划,为今后双方深化合作交流创造了良好契机,并表示今后会加强联系,深化协作、互利共赢,为人才培养做出贡献。