党员学习

兵团医院召开2021年上半年党支部书记工作交流研讨座谈会

2021-07-13      点击:[]

undefined

6月2日,兵团医院召开了2021年上半年党支部书记工作交流研讨座谈会,医院领导班子成员、各党支部书记参加了此次会议。

undefined

兵团医院党委书记、副院长王邦龙强调,2021年是建党100周年,各党支部都开展了形式多样、内容丰富的党史学习教育活动,广大党员同志也普遍接受了一次深刻的思想洗礼,党性意识、宗旨观念大大增强,理想信念进一步坚定,党组织的创造力、凝聚力和战斗力得到了进一步增强。他要求,在今后的工作中,各党支部要以政治建设为统领,抓实支部建设,积极探索创新工作机制,使基层党建和医疗工作形成合力,相互促进,共同提高;要筑牢理想信念,强化思想引领,把医院党委的决策部署转化为支部、科室发展的实际成效。他强调,各党支部要要狠抓文化上层次,提升组织能力,将支部文化和科室文化融合推进,自觉发挥好推动科室发展、服务支部党员群众、凝聚人心促进和谐的作用。支部书记要加强作风建设,带头强化纪律和规矩意识,全面推进医院综合改革,更好的履行职责使命,让党旗在医院综合改革的关键时期高高飘扬。

undefined

兵团医院纪委书记、工会主席李颜斌就近期医院党建工作做了部署安排,他希望各党支部书记切实担起责任,抓实抓细支部工作,全面推进党史学习教育,尤其是抓好“我为群众办实事”活动,带动支部所辖科室的学科、人才梯队建设等各方面全面发展。

undefined

会上,各党支部书记结合党史学习教育情况、“三会一课”、主题党日活动、党员发展、发挥好支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用助推医院的改革顺利推进等方面汇报了2021年上半年党建的主要工作,同时就党支部目前存在的不足、如何进一步推进党建与业务工作深度融合等方面进行了广泛深入的交流。

上一条:兵团医院 退休干部开展“学习二十大·奋进新征程”主题党日活动