党员学习

兵团医院举办迎“七一”系列活动之党务干部培训班

2024-04-23      点击:[]

为进一步增强基层党务干部抓党建、带队伍、促发展的意识,提高党员干部工作能力和水平,6月23日下午,兵团医院举办迎“七一”系列活动之党务干部培训班。兵团医院党委书记、副院长江涛出席培训班并讲话,纪委书记、工会主席李颜斌主持培训,各党支部书记、支部委员、党小组组长参加了培训。

17DDF

培训开始,江涛书记从提高认识、认真履职、不断创新三个方面对党建工作提出了要求并做指导。他强调,党务干部是党的建设的骨干力量,“走前头、做表率”是对党务工作的新要求,党务干部要主动作为、积极作为、有效作为,既要继承和发展在长期实践中的成功经验和做法,又要不断创新和丰富党建有效管用的新方法,提高党建工作的吸引力和感染力,切实落实以高质量党建引领医院高质量发展。

120BC

李颜斌书记从十九届中央纪委六次全会、兵团纪委2022年工作要点、兵团纪委监委第三纪检监察组2022年工作要点、兵团卫健委2022年工作要点、兵团第八次党代会精神个方面,用通俗易懂的语言结合案例分析,深刻阐述了党风廉政建设中的经验教训,为大家进行了一次深刻的思想道德教育、法治教育、纪律教育。

DB43

最后,党委办公室副主任刘长志从兵团发展党员工作操作规程、“三会一课”制度等方面做了详细的讲解和培训。

F092

本次党务干部集中培训,使各位党务工作者对党建工作如何开拓创新、党务干部如何加强党性修养等重大问题,有了更加深入系统的理解和掌握,从而进一步提高政治理论素质、党建业务水平和服务发展能力,推进我院党建工作上台阶、上水平。

上一条:第十党支部集中学习“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习”
下一条:兵团医院党委理论学习中心组学习贯彻兵团第八次党代会精神