党员学习

兵团医院 退休干部开展“学习二十大·奋进新征程”主题党日活动

2024-04-23      点击:[]

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神和全国两会精神,始终确保离退休干部听党话、跟党走、感党恩,3月19日至21日,兵团医院组织60余名退休干部开展“学习二十大·奋进新征程”主题党日活动,组织大家学习党的二十大精神、全国两会精神,传达全国、全省、全市老干部局长会议精神。

退委会负责人田甜围绕党的二十大精神上一堂专题党课,教育和引导广大离退休干部职工切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加严格地用党章党纪约束自己,自觉贯彻落实党的二十大做出的各项决策部署,把党的二十大精神落到实处。

活动要求医院离退休干部党支部书记要把深入学习宣传贯彻党的二十大会议精神做为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过“三会一课”、支部学习、开放型党支部活动、送学上门等多种形式,组织离退休干部职工原原本本学、全面系统学、推动党的二十大精神入脑入心。、

通过学习党的二十大和全国两会精神,内心深感振奋、倍受鼓舞,我们必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护核心、跟随核心、捍卫核心。作为退休干部要不忘初心,牢记使命,用辩证的、历史的和发展的观点看待事物、处理问题,要退休不褪色,力所能及的为社会做贡献,为新时代、新阶段的发展添砖加瓦。

作为一个退休老人,一定要认真学习好,领会好党的二十大和全国两会精神实质,做到活到老,学到老,努力提高政治觉悟和思想素质,始终发挥老党员的表率作用,积极参加“兵团医院”志愿服务活动,为医院贡献余热。

大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻落实党的二十大精神和全国两会精神作为当前首要政治任务,坚决拥护党中央领导集体,永葆初心、牢记使命,积极发挥老党员的模范带头作用,始终做到离岗不离党,退休不褪色,为兵团医院高质量发展和现代化医院建设贡献老干部力量。

上一条:学思践悟二十大 砥砺奋进新征程 -- 第十二党支部开展主题党日活动
下一条:兵团医院召开2021年上半年党支部书记工作交流研讨座谈会