住培动态

深入经验交流 共话高质量教学工作发展——第一师医院来我院交流座谈

2023-09-27   杨媛媛   点击:[]

为加强医院之间的交流与合作,更好的做好住院医师规范化培训工作。9月26日,第一师医院科教科主任陈哲一行12人来我院进行交流座谈。我院内科、外科、全科、骨科、麻醉科、重症医学科、口腔科、超声医学科教学基地主任、教学秘书出席本次座谈会。会议由我院团委副书记、科教科负责人李奎林主持。

会上,李奎林代表医院对第一师医院一行的到访表示热烈欢迎,并从培训管理、师资管理、培训质量、保障措施等方面一一介绍了我院住院医师规范化培训相关工作的基本情况。同时我院内科、全科、超声医学科和麻醉科专业基地负责人进行住培基地基本情况的汇报。

50E55

第一师医院陈哲主任对我院的无私分享表示感谢,他表示此次参观交流,对于医院下一步的发展具有非常积极的意义。并希望今后能多沟通交流,取长补短,共同发展。

AAFA2

在接下来的交流中,大家畅所欲言,针对一些住院医师规范化培训中遇到的共性问题、难点问题进行了深入的交流和探讨。

我院将以这次教学工作交流为契机,进一步以更高的标准、更严的要求加强住培专业基地建设和住培教学内涵建设,互相学习进取,不断提升临床带教水平,为兵团医疗事业培养优秀的临床医生做出积极贡献。

80F09

上一条:【兵医新形象】西山分院开展全科住院医师规范化培训入基层实践基地教育
下一条:【兵医新旗帜】 兵团医院2023年度住院医师规范化培训院级师资培训班圆满完成