职工之家

【兵医新形象】凝“绳”聚力 “绳”彩飞扬——我院举办庆祝“五一”国际劳动节、“五四”青年节、“五一二”国际护士节拔河比赛

2024-05-22   田甜   点击:[]

“加油!一二!加油!一二!……”

4月28日下午15:30,在兵团医院综合楼后面的文化长廊前,加油声、呐喊声、助威声不绝于耳,兵团医院工会、团委、护理部联合举办的庆祝“五一”国际劳动节、“五四”青年节、“五一二”国际护士节拔河比赛正在火热进行……来自外科、内科、医技、行政及分院的职工组成的22支队伍300余人参加了比赛。活动旨在进一步丰富医院职工文化生活,促进职工交流、增进感情,增强团队凝聚力、战斗力。兵团红十字会专职副会长、兵团医院党委书记刘锋,医院党委委员、纪委书记、工会主席王星云出席了此次活动。

经过紧张的角逐,最终西山分院获得拔河比赛一等奖,医学影像科、预防保健科、门诊部联队和城北分院获二等奖,儿科、消化内科、肝病内科联队和心血管内科、骨科获三等奖。

力拔山兮气盖世,兵医职工展豪情。此次拔河比赛的成功举办,不仅是一场力量的比拼,更是团队精神的完美体现,极大地丰富了医院职工的业余文化生活,展现了团结向上、朝气蓬勃、奋勇拼搏的良好精神风貌。赛后,大家纷纷表示要把比赛中展现出来的顽强拼搏的作风、顾全大局的意识、团结协作的精神转化为为病人提供更加优质医疗服务的实际行动,以更加饱满的热情投身到工作和生活中,为医院高质量发展注入新的活力,贡献新的力量。

上一条:我院工会举办“人生长跑·快乐畅跑”迎新春健身跑主题活动
下一条:没有了!