我院工会举办“人生长跑·快乐畅跑”迎新春健身跑主题活动

2024-05-22   田甜   点击:[]

岁末年关,何不以一场健康又充满乐趣的跑步辞旧迎新?

为丰富全院职工业余生活,展示职工良好精神风貌,以崭新的姿态迎接新的一年,近日,兵团医院工会组织医院职工在红光山举办了“人生长跑·快乐畅跑”迎新春健身跑主题活动,来自各科室各分院近60余名职工参加。

兵团医院党委委员、副院长李晔为健康跑活动致辞,2024年伊始,面对新的挑战,希望大家关注自身健康,积极参与体育锻炼,用热情、积极向上的态度去迎接新的一年。

此次健康跑活动路程共5.6公里,队员们沿着既定路线,迈着矫健有力的步伐,一边享受着健康跑步带来的快乐,一边欣赏着路程中的美景,向终点跑去......

健康慢跑活动,旨在丰富医院职工的文体生活,缓解工作压力,同时,为广大职工搭建交流平台,增强医院队伍凝聚力和向心力。未来,医院工会将继续以文体活动为载体,积极调动并满足职工的精神文化需求,弘扬职工争先创优的精神,为医院高质量发展作出更大贡献