医院工会举办春季慢跑活动

2024-05-22   田甜   点击:[]

3月18日上午,兵团医院工会组织医院职工在红光山开展了以“科学运动 远离伤病”为主题的春季慢跑活动。

跑团是兵团医院工会隶属下比较活跃的兴趣小组,善跑者众多,而刚刚履新的来自北京协和医院的李晔副院长也是一名资深跑友。跑友们打出了“欢迎新跑友”的标牌,热烈欢迎李晔副院长的加入。

活动现场,李晔副院长表示,希望广大职工能多进行慢跑运动,跑出健康的身体,跑出强健的体魄,以饱满的精神状态快乐工作、幸福生活,持续为“生命健康”保驾护航!

此次慢跑活动路程共5.6公里,职工们边慢跑边欣赏沿途的风景,并相互拍照留念,记录下美好的瞬间。健康慢跑活动,旨在丰富医院职工的文体生活,缓解工作压力,同时,为广大职工搭建交流平台,增强医院队伍凝聚力和向心力。

通过本次健康慢跑活动,营造充满活力、充满激情、和谐发展的兵医文化氛围;激励大家以更加饱满的热情,更加积极的状态为医院高质量发展作出新的贡献。

上一条:没有了!
下一条:我院工会举办“人生长跑·快乐畅跑”迎新春健身跑主题活动