团支部园地

【兵医新旗帜】我院团委召开2023年度“五四”表彰大会

2024-04-30   李奎林   点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,贯彻落实党的二十大精神及团的十九大工作部署,持续加强党建带团建工作,4月28日,我院召开了2023年度共青团表彰大会及纪念“五四”运动观影主题团日活动。兵团红十字会专职副会长、兵团医院党委书记刘锋,党委副书记、院长江涛出席会议。党委委员、纪委书记、工会主席王星云主持会议。

刘锋书记向医院广大青年致以节日的问候,向获优秀荣誉的集体和个人表示热烈的祝贺!并勉励广大团员青年们不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在实践中勇担重任,在奋斗中点亮青春。刘锋书记指出,一是广大团员青年们要继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,再接再厉,继承和发扬“五四”光荣传统,以兢兢业业的工作态度,进一步增强紧迫感和危机感,努力把本职工作做好、做精。二是要将以患者为中心的服务理念贯穿到日常医疗服务工作之中,讲政治、顾大局,不断提升个人职业素养,把自己的智慧和技术运用到医疗工作中去,为实现医院高质量发展贡献智慧和力量。

16F29

党委副书记、院长江涛宣读了《关于表彰青年希望之星、优秀团支部、优秀团干部、优秀团员的决定》,授予郭瑞同志“青年希望之星铜奖”荣誉称号;授予非临床团支部“优秀团支部”荣誉称号;授予马思羽、李文莉、蔡攀3名同志“优秀团干部”荣誉称号;授予胡锦润、马梦晗等12名同志“优秀团员”荣誉称号。

表彰大会上,团委副书记邢超带领团员代表重温入团誓词。青年希望之星铜奖获奖者郭瑞、优秀团支部非临床团支部书记蔡攀相继发言,向大家分享了在医院工作的体会和成长感悟。

17230

表彰大会结束后,团委开展了“纪念五四运动”观影主题团日活动,团员们前往电影院观看了青春励志电影《我们一起摇太阳》。电影不仅感人至深,更是一盏指引大家前行的明灯。它提醒我们,在人生的旅途中,我们都会遇到坎坷和曲折,但只要我们心中有爱、有梦想、有希望,就能够战胜一切困难,让生活焕发出新的光彩。

上一条:没有了!
下一条:【兵医新形象】春锋送暖,化爱于行——我院开展学雷锋 树新风 关爱儿童系列活动