【兵医新旗帜】携手共进 共筑健康之路——我院赴第七师医院开展交流及巡诊活动

2024-04-23      点击:[]

为进一步加强与兄弟医院的交流共建,促进优质医疗资源的共享与互补,4月12日至13日,我院党委委员、副院长李辉、范欣荣率领由10位专家组成的医疗团队,前往第七师医院开展了一场意义深远的交流座谈及巡诊活动。

座谈会上,李辉副院长首先向与会的领导及专家们详细介绍了兵团医院的发展历程、学科优势及医疗服务特色。他强调,兵团医院始终积极响应兵团党委三重三新的号召,致力于推动医疗资源的优化配置与共享,不断探索与兄弟单位间的深度合作。他指出,兵团医院与七师医院同气连枝,希望此次活动能成为双方建立长期、稳定交流机制的契机,通过深度融合发展,共同开拓医疗事业的新境界,为兵团卫生事业的蓬勃发展贡献力量。

A05F8

七师医院党委书记陈文权对兵团医院一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他高度评价了兵团医院在医疗服务、人才培养及技术创新等方面所取得的显著成就,并指出此次交流活动的举办不仅为七师医院的医护人员提供了难得的学习机会,也为双方医院搭建了一个交流互鉴、共同发展的平台。他期待未来在资源共享、人才培养、技术交流等多个方面与兵团医院开展深度合作,共同探索合作共建的新路径。

91B7B

会议期间,我院与第七师医院还签署了《援疆医疗专家资源共享合作协议》及《新疆兵团眼科中心专科联盟协议》,标志着双方合作进入了一个新的阶段。

71F1A

展望未来,我院将继续秉承开放、合作、共赢的理念,加强与各兄弟医院的交流合作,推动优质医疗资源的下沉共享。通过发挥优势学科的示范引领作用,助力兵团卫生事业的高质量发展,为广大职工群众提供更加优质、高效、便捷的诊疗服务。

8618E

上一条:【兵医新形象】提质增效强内涵 不忘初心再出发——党建引领公立医院高质量发展之消化内科“内镜下全层切除术”