致敬健康守护者 慰问温暖医者心——农行新疆兵团分行赴城北分院开展医师节慰问活动

2024-08-19   徐佳雯   点击:[]

为积极营造尊医重卫的良好风尚,传递对医务工作者的关心与厚爱,8月19日,农行新疆兵团分行党委委员、副行长兼乌鲁木齐兵团分行党委书记高寒等一行五人来到兵团医院城北分院开展医师节慰问活动。活动由兵团医院党委委员、总会计师郭瑛,兵团医院财务部主任马岩,兵团医院城北分院党支部书记、副院长师阳以及城北分院医师代表等出席了本次活动。

座谈会上,兵团医院党委委员、总会计师郭瑛对农行新疆兵团分行一行的慰问表示感谢,肯定了城北分院近一年的工作业绩并为全体医师送上医师节祝福,同时勉励大家不忘初心、精进医术,以团结奋进的姿态、求真务实的作风,不断推进医院高质量发展。农行新疆兵团分行党委委员、副行长兼乌鲁木齐兵团分行党委书记高寒同志致辞,向奋战在一线的广大医务工作者致以节日问候和诚挚的祝福,感谢医师们为守护人民健康矢志坚守和辛劳付出。

接下来,郭瑛与高寒一起为医师们切开蛋糕,分享祝福,农行的工作人员也为医师代表送上了节日礼品。

城北分院的医师纷纷表示,将继续秉承医者初心、牢记健康使命,加强职业道德修养,在诊疗服务、医疗保障等各项工作中不断提升医疗技术水平,提高服务患者的能力,为百姓提供更加优质的医疗服务。

图文:徐佳雯

编辑:黄清

审核:师阳、刘长志

上一条:崇尚人文精神,彰显医者仁心——兵团医院西山分院开展庆祝第七个中国医师节系列活动