兵团医院赴东风农场开展巡诊慰问活动

2024-09-09      点击:[]

金秋9月,在中秋、国庆双节即将来临之际,兵团医院党委委员、副院长李辉,兵团医院党委委员、纪委书记、工会主席王星云一行12人前往第三师东风农场,对“访惠聚”工作队进行了亲切慰问,并送上了慰问品和慰问金,表达了医院党委对工作队节日的问候和诚挚的祝福。

李辉副院长和王星云书记与工作队员们围坐一桌,进行了亲切的交流,详细了解了“访惠聚”工作队的工作开展情况和日常生活状况。随后,两位领导参观了连队活动中心、东风农场医院、工作队员宿舍等地,对工作队所做出的努力和贡献给予了充分肯定。

同时,医院党委对东风农场职工群众有着深厚的感情,积极发挥后盾单位资源优势,专门带领了北京协和医院、北京医院、中日友好医院等医院的7位援疆专家,不仅为农场职工群众提供了家门口的高水平医疗服务,还为东风农场的居民带来了140盒药品,农场居民脸上露出满意的笑容,纷纷竖起大拇指赞扬援疆专家的高明医术。

李辉副院长在活动中强调,兵团医院将继续发挥自身优势,不断提升医疗服务质量,为农场职工群众提供更加全面、优质的医疗服务。王星云书记指出,兵团医院将一如既往地关心和支持农场的医疗卫生工作,为农场职工群众的健康保驾护航。

东风农场政委李俊在场迎接了慰问团队,并表示:“兵团医院的慰问和义诊活动,不仅为农场职工群众带来了健康和温暖,也为我们农场的医疗卫生服务工作提供了宝贵的支持和帮助。”

“访惠聚”工作队员纷纷表示,感谢医院党委的关心关爱和对“访惠聚”工作的重视,一定不负医院党委的期望和重托,今后将更加扎实做好各项工作,认真学习和宣传二十届三中全会会议精神,持续深入开展集中整治工作,继续坚守在维稳第一线、持续为民做好事实事,厚植群众基础,把“访惠聚”工作不断推向前进、引向深入,奋力开创新时代“访惠聚”工作新局面。

图文|阿曼卓力·买热别克

编辑|胡锦润 余雅婷

审核|刘长志 王怡

上一条:新疆生产建设兵团运动医疗专业委员会成立大会暨第一届学术研讨会在乌鲁木齐顺利召开