伟大时代呼唤伟大精神 崇高事业需要榜样引领—兵团医院举行庆祝中华人民共和国成立75周年、兵团成立70周年慰问活动

2024-09-29      点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立75周年、兵团成立70周年,传承党的优良作风,营造树立榜样、学习榜样、关心榜样的良好氛围和工作导向。9月29日,兵团医院举行庆祝中华人民共和国成立75周年、兵团成立70周年慰问活动,对老战士老干部及获得国家级、省部级(兵团)表彰奖励的55位同志进行了慰问,并送去节日的祝福和问候。

会上,兵团红十字会专职副会长、兵团医院党委书记刘锋发表了热情洋溢的讲话。他首先感谢兵团党委、兵团卫生健康委党组对兵团医院的高度重视与大力支持,并向受到慰问的老战士老干部及各类先进个人表示热烈祝贺,向依然奋战在医院各个岗位上的广大党员干部、职工群众致以诚挚的问候、崇高敬意和衷心感谢。他强调,榜样的力量是无穷的,让典型引路和发挥示范作用,历来是我们党重要的工作方法。我们要充分发扬这一优良传统,进一步激发党员干部和职工群众的历史使命感和主人翁精神,将初心转化为实际行动,将使命扛在肩上,勇于担当、敢于冲锋,积极作为。他指出,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。如今,兵团医院的接力棒已传递至我们这一代人手中。我们必须更加紧密地团结一致,振奋精神,锐意进取,以更加昂扬的斗志和更加扎实的行动,为推动兵团医疗卫生事业的高质量发展,为实现健康中国的宏伟目标,贡献我们的智慧和力量,续写新的辉煌篇章。

兵团医院党委副书记、院长江涛宣读了慰问名单,医院领导班子成员颁发了慰问品及慰问金。现场响起热烈的掌声,既是对慰问者的认可,也是对全院干部职工的一种激励。

此次慰问活动不仅是对老前辈老战士老干部及各类先进个人的肯定和鼓励,更是对全院干部职工的一次精神洗礼和激励。大家纷纷表示,要以先进为榜样,向榜样看齐,向先进学习,以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风,同心同德、同舟共济、攻坚克难,为兵团医院高质量发展、为实现兵团“三重三新”目标贡献智慧和量。

图文|胡锦润

编辑|胡锦润 余雅婷

审核|刘长志

上一条:心行合一——兵团医院心血管内科开展“世界心脏日”健康义诊宣教活动