奋进新征程 喜迎二十大---兵团医院举行党支部书记座谈会

2023-07-23      点击:[]

今年是建党一百零一周年,同时也是兵团医院正式更名为“新疆生产建设兵团医院”四十周年,为巩固党员先进性教育活动成果,激发全院广大党员以更加饱满的热情投入到医院的建设发展之中,兵团医院于6月10日下午在综合楼五楼智慧互联中心举行了兵团医院党支部书记座谈会。兵团医院党委书记、副院长江涛,纪委书记、工会主席李颜斌出席了座谈会,各党支部的支部书记参加了座谈。

座谈会上,各党支部书记首先汇报了支部上半年的工作总结和下半年的工作计划,江涛书记在听取汇报后,从加强党支部交流、丰富党员活动、密切联系基层党员、进一步推动学科建设、加强医联体单位党支部交流、充分发挥党员干部的先进性及示范引领作用等方面对各党支部书记提出了希望与要求。李颜斌书记再次对各党支部为医院建设发展作出的积极贡献表示了肯定,并就近期党建重点工作进行了安排部署。

11475

各党支部书记重点以“党建+”主题入手,围绕以党建引领医院高质量发展、将党建与业务工作深度融合、建立健全党支部和党员联系服务群众制度、发挥党员同志在科研教学等方面的模范带头作用等内容积极建言献策、深入交流。