兵团医院举行庆祝“三八”国际妇女节表彰大会

2024-04-23      点击:[]

为庆祝第113个“三八”国际妇女节,同时为表彰先进、树立榜样,进一步引领和激励广大妇女坚定不移听党话、跟党走,豪情满怀、意气风发投入推进中国式现代化的伟大实践,3月7日下午,兵团医院在五楼学术报告厅举行了庆祝“三·八”表彰大会。会议表彰了2022年度三八红旗集体、先进系统工会、先进基层工会等先进集体以及三八红旗手、工会积极分子等先进个人。兵团医院党委书记、副院长江涛,党委委员、副院长李辉,党委委员、纪委书记王新云,党委委员、副院长李晔出席表彰大会并为获奖代表颁奖。

兵团医院现有职工1148人,其中女职工848人,占总人数的80%。近年来,在全院职工尤其是女职工的共同努力下,医院不断加强内涵建设,提升医疗服务质量,女性职工已经成为参与历次公共卫生事件医疗救治和推动医院高质量发展建设的绝对主力军。医院广大女职工以改革创新为动力,涌现出了一批知识型、技能型、创新型、效益型、和谐型的女职工能手,从而推进医院女职工队伍整体素质的提高,为医院改革与发展发挥了重要作用。

医院将以此次荣誉的表彰作为新的工作起点,在下一步工作中再接再厉取得更好的成绩,尤其是女职工将大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功,为医院的发展努力奉献,做无愧于伟大时代的新女性。

上一条:“我们的护士,我们的未来” ——兵团医院举办庆祝“5.12”国际护士节文艺演出